18:57 

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Наш двор превратился в каток.
Все, что летом является чудесной зеленой лужайкой, запертой между двумя жилыми домами, сейчас представляет собой наклоненную бугристую территорию, целиком состоящую изо льда. Самый короткий путь от остановки до моего дома пролегает как раз через эти ледяные угодья, и если спуститься по ним еще кое-как можно, шагая по редким клочкам смерзшегося снега, то забраться наверх без потерь не удается никак... Дорожки возле углов домов – идеально гладкая поверхность, коварно присыпанная тонким слоем снежка. На моих глазах там поочередно навернулись три человека. Единственное безопасное и спокойное передвижение по нашему двору представляет собой ползание на четвереньках, ну или сразу пятой точкой на лед и вперед.
У парковки еще веселее. Там во льду образовались две глубокие колеи, как раз чтобы проехала высокая машина. Но! Машинкам ведь надо иногда разворачиваться, выезжать и заезжать на парковку, не так ли?.. Пока поднималась по обледеневшим ступеням к двери подъезда, наблюдала за грустным мужчиной, который выехал из гаража, провалился передними колесами в колею и встал на своем, если не ошибаюсь, Рено ровно поперек дороги, насмерть преградив тем самым проезд к единственной парковке во дворе.
Наш двор, идеальная ледяная ловушка, пока не получил меня в свои холодные лапы. Сегодняшнюю битву я снова выиграла, но до окончания войны еще далеко...

@темы: Прохвессор накрылся

URL
   

Дневник скучного существа

главная