Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Лишний раз поняла, что меня хорошо воспитали, когда поскользнулась на замаскированном снегом ледяном бугре и, упав и хрястнувшись правым боком (но, тем не менее, вышвырнув из-под себя сумку), вслух прокомментировала ситуацию словом "отстой".
Туман.
Вчера о. ужрался настолько, что шесть раз спрашивал у нас с мамой, знаем ли мы, что у Кувшиновых родился внук. На положительный ответ удивлялся и спрашивал, откуда мы знаем.
Восьмого числа у В. родился племянник, за день до дня рождения его матери и за месяц и один день до дня рождения самой В. На свою сестру В. похожа так, словно они близнецы, хотя матери у них разные. От отца им достался только нос... Поспорили с ней о том, насколько дурацкое имя дадут племяннику. Я выиграла.
Новая книга Фрая разочаровала уже при одном ее открытии. Серая, прозрачная, отвратительно ощущающаяся под пальцами, одним словом, газетная бумага под яркой обложкой не стоит четырехсот рублей.
В суде у В. сломались лифты. Она спускалась с последнего этажа с кипами бумаг и папок в руках. Навстречу ей поднимался какой-то недовольный мужик, который, увидев ее, спросил (самый вежливый синоним), какого лешего не работает лифт и не могла бы она спуститься и что-нибудь с ним сделать. На что В. (высокая девушка в костюме и с кипами бумаг в руках) резонно, но очень вежливо заметила, что она не похожа на человека, разбирающегося в механизме лифта, и что она ничем ему помочь не может. За это В. неоднократно назвали женщиной легкого поведения, собакой женского пола и другими чудесными словами, коими разбрасываются больные на голову уроды. Мужик, ты вообще-то нахамил работнику суда. Если у тебя какие-то проблемы, засунь их себе не срывай злость на тех, кто под руку подвернулся.

@музыка: Сплин - Пластмассовая жизнь

@темы: Негатив, Повседневное