Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Впервые в жизни посмотрела клип Леди Гаги - когда сидишь в очереди, а перед глазами телевизор с клипами, выбирать куда смотреть особо не приходится.
Называлось сие диво "Bad romance". Треша такого я давно не видела, но честно досмотрела до конца. Про саму песню, костюмы и общую атмосферу я умолчу, скажу лишь, что неплохо бы смотрелся танец, если бы он не выглядел как неумело отрепетированный номер семиклассниц, потому такой дерганный и состоящий из рывков. Красивым можно назвать буквально двухсекундный момент, когда под смену ритма музыки и поворот камеры показывают Леди Кряку, застывшую в бриллиантах.
Засим об общих впечатлениях о клипе все.
Уже под конец, во время последнего припева я вдруг увидела нечто, что вызвало во мне сначала смутные, а потом твердо укрепившиеся ассоциации. Пришлось пересмотреть этот кусок клипа дома, дабы убедиться, что меня не приглючило.
Сразу скажу, что я оказалась не одинока в своих подозрениях, но все-таки не совсем. Некоторые человеки сравнивали саму Леди Кряку, а я подразумевала другое создание, но тем не менее...
А тут начинается никому не нужное сравнение с кучей картинок

@темы: Наблюдения, Творческие человеки