00:30 

Пост красного цвета

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Впервые в жизни посмотрела клип Леди Гаги - когда сидишь в очереди, а перед глазами телевизор с клипами, выбирать куда смотреть особо не приходится.
Называлось сие диво "Bad romance". Треша такого я давно не видела, но честно досмотрела до конца. Про саму песню, костюмы и общую атмосферу я умолчу, скажу лишь, что неплохо бы смотрелся танец, если бы он не выглядел как неумело отрепетированный номер семиклассниц, потому такой дерганный и состоящий из рывков. Красивым можно назвать буквально двухсекундный момент, когда под смену ритма музыки и поворот камеры показывают Леди Кряку, застывшую в бриллиантах.
Засим об общих впечатлениях о клипе все.
Уже под конец, во время последнего припева я вдруг увидела нечто, что вызвало во мне сначала смутные, а потом твердо укрепившиеся ассоциации. Пришлось пересмотреть этот кусок клипа дома, дабы убедиться, что меня не приглючило.
Сразу скажу, что я оказалась не одинока в своих подозрениях, но все-таки не совсем. Некоторые человеки сравнивали саму Леди Кряку, а я подразумевала другое создание, но тем не менее...

Да, это самое злое из всех зол, самая жестокая жестокость! Его имя настолько ужасно, что никто не смеет произнести его вслух, поэтому все называют его просто ОН!

Потрясающий злодей из не так давно открытого для меня мультсериала "Суперкрошки" ("Powerpuff Girls") удивил и покорил меня своим характером, обликом и злодейским подходом. Серий с ним мало, но почти все они мозговыносящие. Когда я узнала, что несколько серий, где он является главным действующим лицом, почему-то остались без перевода, я кое-как нашла ссыль на скачивание всех шести сезонов на английском языке и в общем-то до сих пор их с удовольствием пересматриваю...


Так о чем это я? Ах да, о Леди Гаге.
Некоторые люди сравнили вот этот ее костюм с, собственно, Его стилем:



Нет, я не спорю, по общему виду, юбочке, изгибу сапог очень похоже. Даже руки она держит, как Его клешни. Но мое внимание привлек иной субъект на относительно переднем плане:




Ви улавливаете мою мысль?(с)
Ну похоже же, похоже! Да они там явно все под Него косят, просто вот этот вот субъект справа ну очень отличился! То-то я прифигела, когда эту даму (вроде это дама) разглядела!
А вообще, пока искала картинки про Него, нашла кучу косплеев этого замечательного персонажа. И я хочу видеть все это здесь!))



И главное парни, парни-то тоже косплеят)))



Есчо фотки


Сами Суперкрошки :D

И их милые косплейщики...


...очень милые))

@темы: Наблюдения, Творческие человеки

URL
   

Дневник скучного существа

главная