14:22 

Последствия санкций в моем кругу

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
У В. в суде повесили объявление - живой пример взаимоисключающих параграфов. Смысл примерно такой: в суде в связи с трудным положением и нехваткой оргтехники из каждого кабинета изымается один принтер. Реакция В.: ?!?!?! В суде бумаги печатаются по пять файлов в минуту; сотрудники и так заправляют картриджи за свои деньги, ибо официально заправляют их только по 20 шт в Москве (из СПб!) с предзаявкой за 2 месяца. А теперь-то как все успевать?!
Начальство моего старшего бро почесало свои тыквы и решило: а фигли нам платить шести начальникам котельных по 25к, если можно их разжаловать в мастера и платить по 14к? Молодцы, ребята, отлично, блин, придумали! Начните разжалования с себя!
Мы по-прежнему сидим с главредом вдвоем. Кинули клич в институт по специальности, 3-5 курсы - тишина. Никому оно не надо за такие деньги.

@темы: Негатив, Работа – не волк. Работа – ворк., Это уже Эребор!

URL
Комментарии
2015-03-30 в 16:55 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Kelenger, о.о фигасе блин.

Вообще я на людей, которые говорят, что санкции - это хорошо, что мы им еще всем покажем, что ой, да мы их всех несмотря на курс доллара - смотрю как на умалишенных. Лучший показатель того, как именно все у нас плохо - то, что рубль в своей истории пережил 1000100500 деноминаций. Доллар - ни одной.

Да, мне мешают санкции. Вот лично мне. И меня бесит то, что правительств творит.

2015-03-30 в 17:22 

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Лин Тень, поддерживаю. Кто там чему доказать хочет на верхах - непонятно, а простые люди должны весь этот навоз разгребать(

URL
   

Дневник скучного существа

главная