00:21 

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Отечественная медицина - все-таки изуверство.
Была у врача в субботу, питалась антибиотиками, пошла сегодня на повторный прием и заодно за больничным (ибо ясно, что дела мои нифига не сдвинулись).
Краткая суть диалога, когда я дотащилась с температурой пешочком до больницы (потому что туда автобусы не ходят) и отсидела часик в очереди.
...температура все скачет до 38, да? Плохо, плохо... Антибиотики третий день пьете? Хорошо... Флюорографию когда делали? Ага-ага... Нет-нет, рентген вам не требуется, шумов в легких не слышно... Что это вы вспотели? Вас трясет? Так это температура... Вам нужен постельный режим и крепкий сон, потому что долгий сон во время болезни - залог здоровья! Ах да, вам завтра к восьми утра снова сюда, вот вам направления на три анализа... А больничного до четверга вам за глаз хватит, в четверг с утречка, часикам к восьми, подойдите...

А еще я ухитрилась так чихнуть, что нижняя губа треснула в трех местах. Может это знак? Типа, а что ты хотела, чтобы больного человека просто так отправили выздоравливать, полежать недельку дома? А вот фиг тебе!

@темы: Негатив

URL
   

Дневник скучного существа

главная