00:23 

Пост гнева

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Что я сейчас посмотрела? Что за ХРЕНЬ я сейчас посмотрела?!
Что, что это за тупое месиво героев и событий с бессмысленным обилием насилия и постельных сцен разной степени мерзости?!
Какого черта Джейме едет в Дорн, Бриенна болтает с Сансой, которую выдают за Рамси Болтона, настоящего Манса жгут, Варис вместо Иллирио трындит с Тирионом?!
Почему Дейенерис стала такой идиоткой?! И к тому же трусливой курицей?!
Сценаристы сериала, кто вам позволил вообще к нему притрагиваться?! Что вы сделали с книгой?! Сливаете нескольких персонажей в одного - ну ладно, сохраняйте бабки и недалекий мозг телезрителей, но зачем ВОТ ТАК коверкать полотно сюжета?!
И наконец-то сериальщики вспомнили, что они забили на все легенды и пророчества из книг и стали спешно их показывать! Помянули Рейегара целых два раза, один раз из которых - непонятная невтемная байка от, судя по всему, почти откинувшего копыта (тоже внезапно!) сира Селми! Четыре сезона их нисколько не волновало происхождение Джона Сноу, так давайте спешно лепить несколько жирнейших намеков, чтобы всем все сразу стало понятно!
Думала порадовать себя хоть чем-то, посмотреть прилетевшие серии, ни одну не смогла посмотреть - только "пролистать", останавливаясь от дикого желания делать фейспалм.
Отвратительно. Больше не подобрать слов.

@настроение: в бешенстве

@темы: Негатив, Это уже Эребор!

URL
Комментарии
2015-04-15 в 10:31 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Насколько я знаю, все сценарии согласованы с Мартином лично.

Что, что это за тупое месиво героев и событий с бессмысленным обилием насилия и постельных сцен разной степени мерзости?!
О да. Мне вообще непонятно, зачем это снимать. Через кадр либо кто-то кого-то пилит, либо убивает. Я посмотрела всего 3 или 4 серии, и за это время всем женщинам в кадре успели засадить раз по 10, и успели замордовать несколько вполне себе важных героев. Поэтому мое впечатление о сериале очень однозначное.

И да, мне непонятны люди, которые это смотрят.

2015-04-15 в 13:15 

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Насколько я знаю, все сценарии согласованы с Мартином лично.
"Согласовано", к сожалению, не значит "соответствует существующей истории". У меня сложилось впечатление, что Мартина крайне забавляет то, что показывается в сериале, и он позволяет сценаристам устраивать все это тупо потому, что не воспринимает сериал как экранизацию своих книг. Так, по мотивам, взялся мир, начало, а потом пошло-поехало через лес и через бор. Эдакая альтернативная история. Первый сезон был упрощен, но в целом весьма себе вязался с событиями первой книгой. Там было достаточно много героев, никого из них почти не перерабатывали в одного, так почему вдруг столько отсебятины в последующих сезонах? Но в новых сериях НАСТОЛЬКО все перевернули, настолько много понапихали постельных сцен, мерзких и абсолютно лишних, что я уже задумываюсь - а надо мне это все дальше пытаться смотреть? Может, пожалеть свои нервы и тихо-мирно дожидаться адекватной, продуманной, интересной книги?

URL
   

Дневник скучного существа

главная