21:24 

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Интересно, мне щекотно, потому что это какой-то особенно лохматый бинт или потому что я отвыкла от ощущения бинта на коже?
Вот, наконец, и я стала жертвой нашей гребанной разваливающейся лестницы, ведущей к подъезду. Споткнулась на самой верхней ступеньке и упала на левую руку, резко и сильно выгнув два пальца. Вечером просто болело, сегодня с утра один посинел и опух. Час в очереди - и вот уже травматолог отправляет на рентген, а потом, глядя на снимок, жизнерадостно объявляет, что это *непонятное слово* перелом, который можно не гипсовать, а просто плотно забинтовывать к соседнему пальцу, и желательно недели на две, попутно поливая мазью. Я, пялившаяся в экран на снимки своей руки, ни переломов, ни трещин не увидела, а то место, которое он обвел курсором, выглядело как стык костей, где один край верхней заметно опустился вниз по сравнению с соседним.
Кстати, меня сильно удивило то, что сам врач даже не посмотрел на мои пальцы. Я вообще сидела на кушетке метрах в двух от него.
На вечерней перевязке в исполнении моей ма я вдоволь налюбовалась на синюшную гематому на весь палец. Ну-с, будем мазать и бинтовать, делов-то.
Обиднее всего то, что о дурацкие камни на лестнице я поцарапала дорогие ортопедические сандали, на которых теперь в трех местах содрано блестящее покрытие.
А еще обидно, что теперь нипаиграть.

@темы: Прохвессор накрылся, Негатив

URL
   

Дневник скучного существа

главная